среда, 24 июля 2013 г.

Закон доблести

Тупой патриотический американский боевик с тупым сюжетом и неплохими сценками перестрелок! В конце сплошной пи*деж! Боец лег на лимонку (граната F1), чтобы осколками не зацепило остальных, И ЕГО ПОДБРОСИЛО НА САНТИМЕТРОВ 30! КАК??? Он что, полторы тонны весит? Произошло бы так в реале, его бы чуть не с потолка зубными щетками отдирали.

 Еще в конце фильма (1:33:31) дико угарал над тем, что в храброго доблесного бравого американского солдата випустили пол обоймы из АК-47 и он еще пару раз после этого сумел выстрелить да еще и попасть в противника, а затем ехидно поулыбатся! КАК!!! Какой же пронежилет сумел выдержать пулю весом 12 с половиной грамм, летящей на скорости 735 метров в секунду? 


Дайте два! АК-47 способен пробить некоторые части БТРа, а фильме есть сценка, что из него попало пуль восемь в багажник ржавого пикапчика и не прошило тот багажник вместе с бойцами. Короч, фильм относится к группе под комментарием Fuck logic, где место Неудержимым-2 и остальным фильмам. Американцы пичкают вас этим сраным патриотическим дерьмом а вы все хаваете и говорите "Хороший фильм", "Фильм просто бомба твердая10", и так дальше. Подумать только, где я бл*ть живу...

Комментариев нет: